REAL FOOD

REAL PEOPLE

Desde 2007 que somos comida de
verdade, feita de sabor e autenticidade.

REAL FOOD

REAL PEOPLE

Desde 2007 que somos comida de verdade, feita de sabor e autenticidade.

O nosso propósito é valorizar​ a vida das pessoas​ com empatia e comida​ de verdade. A nossa missão é​ servir excelente comida, feita com ingredientes de máxima qualidade​ e entregue com simpatia e rapidez.

Excelência

É o que nos guia. Superação, qualidade, atenção ao detalhe e envolvimento é o que nos leva a ser excelentes com os clientes, excelentes na comida que servimos, excelentes na relação entre equipas.

Cuidar

do que é nosso, das nossas pessoas, dos nossos Clientes, dos nossos parceiros e do nosso planeta. Fortalecer sentimento de pertença. Sermos empáticos e simpáticos entre nós e com os Clientes.

Paixão

pela comida, pelo sabor, por cozinhar, por servir bem, por proporcionar excelentes experiências aos clientes. A paixão deve ser alimentada todos os dias para chegarmos à excelência.

União

Espírito de colaboração e partilha, sentido de comunidade, saber que todos fazem parte, que todos são importantes. Que estamos unidos numa comunicação fluida, clara e transparente.

Estarmos sempre sintonizados com os nossos Clientes, transformando as suas opiniões ou comentários em ações e corrigindo rapidamente o que correu menos bem. Esta comunicação é essencial para conseguirmos evoluir e melhorar, garantindo sempre experiências incríveis nos nossos restaurantes.

O nosso propósito é valorizar​ a vida das pessoas​ com empatia e comida​ de verdade. A nossa missão é​ servir excelente comida, feita com ingredientes de máxima qualidade​ e entregue com simpatia e rapidez.

Excelência

É o que nos guia. Superação, qualidade, atenção ao detalhe e envolvimento é o que nos leva a ser excelentes com os clientes, excelentes na comida que servimos, excelentes na relação entre equipas.

Cuidar

do que é nosso, das nossas pessoas, dos nossos Clientes, dos nossos parceiros e do nosso planeta. Fortalecer sentimento de pertença. Sermos empáticos e simpáticos entre nós e com os Clientes.

Paixão

pela comida, pelo sabor, por cozinhar, por servir bem, por proporcionar excelentes experiências aos clientes. A paixão deve ser alimentada todos os dias para chegarmos à excelência.

União

Espírito de colaboração e partilha, sentido de comunidade, saber que todos fazem parte, que todos são importantes. Que estamos unidos numa comunicação fluida, clara e transparente.

Estarmos sempre sintonizados com os nossos Clientes, transformando as suas opiniões ou comentários em ações e corrigindo rapidamente o que correu menos bem. Esta comunicação é essencial para conseguirmos evoluir e melhorar, garantindo sempre experiências incríveis nos nossos restaurantes.

CLIENTE NO CENTRO

Colocar o Cliente no Centro é a nossa prioridade. Acreditamos que um atendimento excelente começa com a valorização das pessoas – sejam Colaboradores ou Clientes.

Todos os processos e decisões são orientados para garantir a melhor experiência, com eficiência, qualidade e simpatia. Acreditamos que criar relações de confiança nos ajuda a crescer.

Impacto social

O nosso compromisso vai além da comida.
Ano após ano apoiamos instituições e organizações, valorizamos as pessoas, fortalecemos comunidades e geramos um impacto social positivo.

28ESTRELAS
463750845_10234320431010069_7581670668895219507_n
28ASSOC
28MISSAOPAIS
28APCL
30SOCIEDADE01
Equipamento_H3_3

Impacto ambiental

A essência dos nossos produtos vem diretamente da natureza, e é o nosso compromisso protegê-la e garantir a sua regeneração. Em todos os nossos restaurantes, seguimos regras rigorosas para minimizar impactos ambientais e promover um futuro mais sustentável.

PT